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Quiche lorraine au Cook Expert

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 4 Oeufs
 250 g LardonsToprabais
 50 g Emmental râpé
 20 cl Crème liquideToprabais
 5 g BeurreToprabais
 2 cuil. à soupe FarineToprabais

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

3

Dans le bol de votre robot, mettez les œufs, la crème, du sel et du poivre. Lancez le programme Expert pendant 2 minutes à la vitesse 12 sans chauffer.

4

Ajoutez les lardons et poursuivez le mode Expert pendant 20 secondes à la vitesse 5 sans chauffer.

5

Garnissez le fond de tarte de lardons. Versez sur cette base votre mélange d’œufs et de crème. Agrémentez la surface de fromage râpé. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles

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