Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Garnir la croûte à tarte avec le jambon. Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et ensuite, les épinards. Déposer le mélange d'épinards sur le jambon.

3

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'un fouet. Incorporer le sirop et la muscade. Saler et poivrer.

4

Verser la préparation dans la croûte et parsemer de fromage.

5

Cuire au centre du four 20 minutes. Servir chaude ou froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Garnir la croûte à tarte avec le jambon. Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et ensuite, les épinards. Déposer le mélange d'épinards sur le jambon.

3

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'un fouet. Incorporer le sirop et la muscade. Saler et poivrer.

4

Verser la préparation dans la croûte et parsemer de fromage.

5

Cuire au centre du four 20 minutes. Servir chaude ou froide.

Quiche jambon et épinards à l’érable