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Quiche d’automne à la courge, aux poires et au Brie

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 croûte à tarte de 22 cm (9 po) précuite
 125 ml (1/2 tasse) courge au choix (musquée, poivrée, citrouille), coupée en dés et blanchieToprabais
 60 ml (1/4 tasse) blanc de poireau, émincé et blanchiToprabais
 125 ml (1/2 tasse) poire, pelée et coupée en désToprabais
 250 ml (1 tasse) brie canadien, coupé en dés
 3 oeufToprabais
 190 ml (3/4 tasse) lait ou creme a 10%Toprabais
 1 pincée de muscadeToprabais
 1 pincée de piment de CayenneToprabais
 sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.

3

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.

4

Verser la préparation dans la croûte.

5

Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.

6

Servir chaude ou refroidie.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0