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Quiche aux quatre fromages

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

 4 oeufToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) crème à 35 %Toprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 muscade moulueToprabais
 75 g (3 oz) fromage canadien bleubry, en cubesToprabais
 75 g (3 oz) suisse canadien, râpé
 75 g (3 oz) colby ou cheddar canadien, râpé
 75 g (3 oz) brie triple-crème, sans la croûte et en cubes
 250 g (9 oz) pâte feuilletéeToprabais
 sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Préparer la croûte en chemisant d'une mince couche de pâte feuilletée un moule à tarte de 30 cm (9 po). Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette et cuire de 10 à 15 minutes.

2

Préchauffer le four à 220 °C/425 °F. Battre les œufs avec la crème, le lait, la muscade, le sel et le poivre. Déposer les fromages dans 4 sections distinctes de la tarte et verser délicatement le mélange liquide dans la croûte.

3

Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris et présente une belle coloration dorée. Retirer du four et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0