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Quiche aux poireaux et au jambon

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 1 c. à soupe d' huileToprabais
 3 poireau x (3/4 lb ou 340 g), parties blanche et vert pâle coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseurToprabais
 100 g de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium, haché
 1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
 1 tasse de fromage suisse Au gratin râpé Cracker BarrelToprabais
 4 œufs
 1 1/2 tasse de crème 10 %Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poireaux; faire revenir de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon. Retirer du feu.

3

Préparer la croûte de tarte selon le mode d'emploi pour une tarte à 1 croûte non garnie, en utilisant un moule à tarte de 9 po. Parsemer uniformément le fond de la croûte de la moitié du fromage. Garnir du mélange de poireaux et du reste du fromage.Battre au fouet les œufs et la crème 10 % jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0