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Quiche aux légumes et au fromage

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 2poireaux, émincés
 1courgette, coupée en dés
 1tomate, coupée en dés
 250 ml1 tassede brocoli, coupé en petites fleurettesToprabais
 250 ml1 tassede chou-fleur, coupé en petites fleurettesToprabais
 1abaisse de pâte briséeToprabais
 3œufs battus
 250 ml1 tassede crème 35 %Toprabais
 125 ml1/2 tassede laitToprabais
 1pincée de muscade moulueToprabais
 500 ml2 tassesde fromage Le Fin Renard, râpéToprabais
 Sel et poivre frais, mouluToprabais

Préparation

1

Fondre le beurre à feu moyen dans un poêlon avant d’ajouter tous les légumes.

2

Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer. Réserver.

3

Étaler l’abaisse de pâte dans un moule à quiche ou à tarte à bords larges.

4

Pincer la pâte sur le bord du moule et couper le surplus.

5

Répartir le mélange de légumes sur le fond de tarte.

6

Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait et la muscade. Saler et poivrer.

7

Ajouter le fromage. Bien mélanger et verser sur les légumes.

8

Enfourner à 190 °C (375 °F) environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et gonflée. Servir avec une salade, au goût.

Valeurs nutritionnelles

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