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Quiche aux Fromages d’ici et aux légumes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 30 ml (2 c. à soupe) farineToprabais
 3 oeufToprabais
 440 ml (1 3/4 tasse) laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 250 ml (1 tasse) champignons de Paris, tranchés
 250 ml (1 tasse) champignons pleurote, en morceaux
 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 2 courgettes, en rondelles
 1 gousse d'ail, hachée
 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, hachéToprabais
 Au goût sel et poivre frais mouluToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage Oka, râpéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage saint-augustin, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs et le lait jusqu'à consistance d'une pâte lisse. Réserver.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les champignons et les tomates cerises, ainsi que les courgettes jusqu'à ce que ces dernières soient colorées.

4

Ajouter l'ail et le romarin, et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer.

5

Dans un plat à gratin, disposer les légumes et verser la pâte sur le dessus.

6

Répartir les fromages sur la quiche. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Valeurs nutritionnelles

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