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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs et le lait jusqu'à consistance d'une pâte lisse. Réserver.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les champignons et les tomates cerises, ainsi que les courgettes jusqu'à ce que ces dernières soient colorées.

4

Ajouter l'ail et le romarin, et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer.

5

Dans un plat à gratin, disposer les légumes et verser la pâte sur le dessus.

6

Répartir les fromages sur la quiche. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs et le lait jusqu'à consistance d'une pâte lisse. Réserver.

3

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les champignons et les tomates cerises, ainsi que les courgettes jusqu'à ce que ces dernières soient colorées.

4

Ajouter l'ail et le romarin, et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer.

5

Dans un plat à gratin, disposer les légumes et verser la pâte sur le dessus.

6

Répartir les fromages sur la quiche. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Quiche aux Fromages d’ici et aux légumes