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Quiche aux fleurons de brocoli, poisson blanc et zestes d’agrumes

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 2 filets de poisson blanc ex. morue du Pacifique, aiglefin de l'AtlantiqueToprabais
 1/2 paquet pâte feuilletée surgelée du commerceToprabais
 6 oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%Toprabais
 1 petite échalote française, émincéeToprabais
 1 tige d'oignon vert, émincéeToprabais
 1/2 orangeToprabais
 1/2 citronToprabais
 Au goût selToprabais
 1 brocoli détaché en fleuronsToprabais

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher à feu doux les filets de poisson blanc, 3-5 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Retirer, égoutter et effilocher les filets. Réserver.

2

Faire cuire les fleurons de brocoli pour qu'ils restent encore croquants.

3

Dans un moule à tarte de 25 cm (10 po), déposer la pâte feuilletée et piquer la surface avec la pointe d'un couteau.

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

5

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et la crème. Incorporer l'échalote, l'oignon vert et les zestes d'agrumes. Assaisonner.

6

Disposer le poisson effiloché dans le fond de tarte et y déposer les fleurons. Verser la préparation d'œufs sur le dessus et faire cuire au four environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

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