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Quiche aux épinards et au féta à la grecque

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 croûte de tarte profonde surgelée, décongelée
 1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
 3 oignons verts, hachés
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA JalapenoToprabais
 5 œufs

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.

3

Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.

4

Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0