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Quiche aux épinards et au bacon

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais
 2 c. à soupe de farineToprabais
 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, cuits, bien égouttésToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 2 œufs, battus
 1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar MayerToprabais
  pincée de poivreToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords.

3

Remuer ensemble le fromage et la farine dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Verser sur la croûte.

5

Cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0