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Quiche aux blancs d’œufs à la méditerranéenne

Portions8 portionsPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 6 blancs d’œufs
 1/4 tasse de laitToprabais
 1/4 c. à thé de thym séchéToprabais
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 1/2 tasse d’oignon haché
 1 croûte de tarte surgelée (9 po), décongelée
 1/2 lb (225 g) de champignons café, sans les pieds, tranchés finementToprabais
 1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
 1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker BarrelToprabais
 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilicToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter les blancs d’œufs, le lait et le thym jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Étaler le mélange dans la croûte à tarte.

4

Ajouter les champignons dans la poêle; faire revenir 3 min. Ajouter graduellement les épinards; cuire et remuer souvent jusqu’à ce que la dernière poignée d’épinards tombe et que la majorité du liquide des champignons soit évaporé. Transférer le mélange dans la croûte à tarte; couvrir du fromage et de la préparation de blancs d’œufs.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre de la préparation en ressorte propre. Environ 5 min avant la fin de la cuisson, chauffer la sauce pour pâtes.

6

Accompagner la quiche de la sauce pour pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0