Quiche aux blancs d’œufs à la méditerranéenne

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter les blancs d’œufs, le lait et le thym jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Étaler le mélange dans la croûte à tarte.

4

Ajouter les champignons dans la poêle; faire revenir 3 min. Ajouter graduellement les épinards; cuire et remuer souvent jusqu’à ce que la dernière poignée d’épinards tombe et que la majorité du liquide des champignons soit évaporé. Transférer le mélange dans la croûte à tarte; couvrir du fromage et de la préparation de blancs d’œufs.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre de la préparation en ressorte propre. Environ 5 min avant la fin de la cuisson, chauffer la sauce pour pâtes.

6

Accompagner la quiche de la sauce pour pâtes.