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Quiche au brocoli

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 1 croûte à tarte profonde de 23 cm (9 po)
 30 ml (2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 1 blanc de poireau, émincéToprabais
 1 poivron rouge coupé en lanièresToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) fleurons de brocoliToprabais
 4 oeufs cuits
 190 ml (3/4 tasse) laitToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) muscade moulueToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar ou emmental râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Sortir la croûte du congélateur ; réserver.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.

4

Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.

5

Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.

6

Cuire au four environ 45 min.

7

Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.

Valeurs nutritionnelles

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