Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Sortir la croûte du congélateur ; réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.
Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.
Cuire au four environ 45 min.
Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Sortir la croûte du congélateur ; réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.
Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.
Cuire au four environ 45 min.
Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.