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Quiche à la goberge

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

 15 ml (1 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 1/2 oignon, hachéToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 1/2 poivron rouge, en cubesToprabais
 1 croûte à tarte de 23 cm (9 po)
 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, hachésToprabais
 150 g (1/3 lb) flocons de goberge à saveur de crabeToprabais
 3 oeufs, légèrement battus
 170 ml (2/3 tasse) laitToprabais
 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé
 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séchéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

3

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

4

Verser dans l'abaisse.

5

Cuire environ 50 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0