Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

3

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

4

Verser dans l'abaisse.

5

Cuire environ 50 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

3

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

4

Verser dans l'abaisse.

5

Cuire environ 50 min.

Quiche à la goberge