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Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 454 g (16 oz) haricots cannellini ou haricots blancs, rincés et égouttés
 2x6 oz thon dans l'eau de source, égoutté et émiettéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras avec huile d'oliveToprabais
 10 ml (2 c. à thé) jus de citronToprabais
 4 tortillas de blé, grandeur fajita (8 po/20 cm)Toprabais
 4 tranches de mozzarella à faible teneur en gras et (ou) de cheddar
 250 ml (1 tasse) jeunes feuilles d'épinards
 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, tranché finementToprabais

Préparation

1

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

2

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

3

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

4

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

5

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

6

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Valeurs nutritionnelles

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