Quesadillas aux haricots et patate douce

Ingrédients

Préparation

1

Peler la patate douce et la couper en cubes. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 12 à 15 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter.

2

Dans un bol, piler la patate douce avec la poudre de chili.

3

Sur la moitié de chacune des tortillas, répartir la purée de patate douce, les haricots, le poivron, le maïs en grains, l’oignon rouge, la coriandre et le fromage Cheddar Fromagerie Roy. Saler et poivrer.

4

Replier l’autre moitié des tortillas sur la garniture.

5

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Faire dorer les quesadillas 2 minutes de chaque côté.

6

Couper chaque quesadilla en pointes. Servir aussitôt.