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Quesadillas au bacon, fromage et légumes rôtis

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 375 g de bacon Olymel coupé en morceauxToprabais
 4 tortillas larges
 300 g mélange de fromage râpé MexicainToprabais
 ½ poivron rouge en lanièresToprabais
 ½ poivron vert en lanièresToprabais
 ½ oignons en lanières
 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
 30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche hachéToprabais
 5 ml de cuminToprabais
 5 ml de poudre de chili
 Sel et poivre du moulinToprabais
 175 ml de crème sureToprabais
 175 ml de salsa du commerce

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)

2

Dans un bol, combiner ensemble les légumes, le cumin, la poudre de chili et 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger. Cuire au four (ou à la poêle) jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés. Réserver au chaud.

3

Cuire le bacon dans poêle à frire à feu élevé jusqu'à ce soit bien cuit et croustillant. Épongé sur un papier absorbant. Combiner le bacon cuit avec les légumes rôtis.

4

Répartir la moitié du fromage sur les tortillas, ajouter le mélange de légumes et bacon, la coriandre hachée et terminer avec le reste du fromage. Replier les tortillas afin de former des demi-lunes.

5

Badigeonner du reste d'huile d'olive et griller à la poêle à feu moyen élevé. Durant la cuisson, retourner délicatement les quesadillas afin qu'ils soient bien grillés et que le fromage soit fondant.

6

Couper en trois pointes et servir accompagner de crème sure et salsa.

Valeurs nutritionnelles

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