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Quésadillas à la saucisse Toulouse douce et au Boursin

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 1/2 emballage de saucisses européennes Toulouse douce OlymelToprabais
 1 pot (245 g) de Boursin Cuisine Tomates & Herbes Méditerranéennes
 4 grandes tortillas
 1/2 poivron vert, en lanièresToprabais
 1/2 poivron rouge, en lanièresToprabais
 1 oignon, en lanièresToprabais
 2 gousses d'ail, hachées
 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais

Préparation

1

Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant cinq minutes. Retirer de l'eau et refroidir. Couper en biseau et réserver.

2

Dans une poêle à frire, combiner le poivron et l'oignon avec 15 ml d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré et ajouter l'ail et la saucisse. Cuire pendant cinq minutes. Saler et poivrer au goût.

3

Étaler en quantité égale sur la moitié des tortillas le Boursin Cuisine et le mélange de légumes et de saucisse. Replier les tortillas et les badigeonner des deux côtés avec le reste de l'huile d'olive. Cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que les tortillas soient dorées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0