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Purée de pois chiches

Portions4 portionsPréparation1 hTemps total1 h

 500 ml (2 tasses) pois chiches trempés et cuitsToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) eauToprabais
 60 ml (1/4 tasse) jus de citronToprabais
 1 à 2 gousses d'ailToprabais
 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature
 3 ml (1/2 c. à thé) huile de tournesolToprabais
 10 ml (2 c. à thé) sel finToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil frais hachéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame, facultatifToprabais

Préparation

1

Passer tous les ingrédients graduellement au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.

2

Verser dans un plat de présentation et garnir de persil frais.

3

Servir chaud ou froid avec du pain ou des biscottes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0