Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Passer tous les ingrédients graduellement au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.

2

Verser dans un plat de présentation et garnir de persil frais.

3

Servir chaud ou froid avec du pain ou des biscottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer tous les ingrédients graduellement au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.

2

Verser dans un plat de présentation et garnir de persil frais.

3

Servir chaud ou froid avec du pain ou des biscottes.

Purée de pois chiches