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Purée de chou-fleur et poireau

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1chou-fleur, coupé grossièrement
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 1poireau, émincé
 2gousses d’ail, hachées
 185 ml3/4 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede persil frais, hachéToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, déposer le chou-fleur, couvrir d’eau et ajouter une pincée de sel.

2

Porter à ébullition et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit très tendre.

3

Entre-temps, dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire le poireau et l’ail 5 minutes.

4

Ajouter la crème et mijoter 10 minutes.

5

Égoutter le chou-fleur, remettre dans la casserole et réduire en purée, à l’aide d’un mélangeur à main.

6

Ajouter le contenu de la poêle et le persil. Saler et poivrer.

7

Remuer et servir.

Valeurs nutritionnelles

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