Options d'impression :

Punch Petit renne au nez rouge

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 2-1/4 tasses de sorbet à la framboiseToprabais
 12 cerises au marasquinToprabais
 1 l (4 tasses) de cocktail au jus de canneberge hypocalorique, refroidiToprabais
 1 l (4 tasses) d' eau froide
 1 paquet (donne 1,5 l) de préparation pour boisson hypocalorique Cristal Léger à la framboise glacéeToprabais
 4 tasses (1/2 bouteille de 2 l) de soda au gingembre diète, refroidiToprabais
  menthe fraîcheToprabais

Préparation

1

Diviser le sorbet en 12 boules de 3 c. à soupe; les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; presser 1 cerise au centre de chaque boule. Congeler 2 h.

2

Entre-temps, mettre le cocktail de jus, l'eau et la préparation pour boisson dans un pichet de plastique ou de verre; remuer jusqu'à ce que la préparation soit dissoute. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Verser la boisson préparée dans le bol à punch au moment de servir; incorporer le soda au gingembre. Piquer 2 feuilles de menthe dans chaque boule de sorbet pour simuler les oreilles des petits rennes. Au moment de servir, déposer 1 boule de sorbet dans chaque verre de punch.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0