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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Diviser le sorbet en 12 boules de 3 c. à soupe; les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; presser 1 cerise au centre de chaque boule. Congeler 2 h.

2

Entre-temps, mettre le cocktail de jus, l'eau et la préparation pour boisson dans un pichet de plastique ou de verre; remuer jusqu'à ce que la préparation soit dissoute. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Verser la boisson préparée dans le bol à punch au moment de servir; incorporer le soda au gingembre. Piquer 2 feuilles de menthe dans chaque boule de sorbet pour simuler les oreilles des petits rennes. Au moment de servir, déposer 1 boule de sorbet dans chaque verre de punch.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Diviser le sorbet en 12 boules de 3 c. à soupe; les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; presser 1 cerise au centre de chaque boule. Congeler 2 h.

2

Entre-temps, mettre le cocktail de jus, l'eau et la préparation pour boisson dans un pichet de plastique ou de verre; remuer jusqu'à ce que la préparation soit dissoute. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Verser la boisson préparée dans le bol à punch au moment de servir; incorporer le soda au gingembre. Piquer 2 feuilles de menthe dans chaque boule de sorbet pour simuler les oreilles des petits rennes. Au moment de servir, déposer 1 boule de sorbet dans chaque verre de punch.

Punch Petit renne au nez rouge