Options d'impression :

Punch pétillant sans alcool

Portions14 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total4 h 45 mins

 14 bleuets frais ou congelés
 Quantité suffisante, jus de raisin blancToprabais
 500 ml (2 tasses) jus d'orangeToprabais
 500 ml (2 tasses) jus de raisin blancToprabais
 500 ml (2 tasses) sorbet à l'orangeToprabais
 500 ml (2 tasses) boisson gazeuse à saveur de citron-limeToprabais

Préparation

1

Déposer un bleuet dans chaque case d'un contenant à glaçons.

2

Remplir le contenant de jus de raisin blanc et déposer au congélateur pendant environ 4 heures.

3

Dans un grand bol en verre, mélanger le jus d'orange, le jus de raisin et le sorbet.

4

Conserver ce mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

5

Au moment de servir, ajouter la boisson gazeuse et les « yeux ».

Valeurs nutritionnelles

Parts 0