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Punch chaud aux canneberges et à la cannelle

Portions4 portionsPréparation3 minsCuisson27 minsTemps total30 mins

Les froides nuits d’hiver me donnent toujours envie de savourer un punch chaud. Rien ne remplace une tasse de punch accompagnée d’un bon livre ou des membres de sa famille. Très coloré, ce punch chaud aux canneberges et à la cannelle aura fière allure sur votre table. I...
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 1,125 l (4 1/2 tasses) de jus ou de cocktail de canneberge (doit contenir du jus de canneberge et le jus de deux autres fruits)Toprabais
 3 bâtons de cannelleToprabais
 Zeste d’une orangeToprabais
 75 ml (5 c. à soupe) de sucreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de canneberges fraîches

Préparation

1

Verser le jus de canneberge dans une casserole. Ajouter la cannelle, le zeste d’orange, le sucre et les canneberges fraîches.

2

Chauffer à feu vif jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Couvrir la casserole et laisser bouillir pendant 10 minutes.

3

Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0