Partager
Vote
Portions750 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du mélangeur, verser tous les ingrédients sauf la poudre de cacao sucrée.

2

Mélanger 1 à 2 minutes pour que le mélange soit bien mousseux.

3

Verser dans des verres ou des coupes et

4

saupoudrer de poudre de cacao sucré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du mélangeur, verser tous les ingrédients sauf la poudre de cacao sucrée.

2

Mélanger 1 à 2 minutes pour que le mélange soit bien mousseux.

3

Verser dans des verres ou des coupes et

4

saupoudrer de poudre de cacao sucré.

Punch aux canneberges et crème glacée Moka chocolat