Options d'impression :

Pudding de pain version Action de grâce

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 3 tasses de dindon coupé en dés.
 1 tasse brocoliToprabais
 1 tasse de patate douceToprabais
 1 tasse d’oignon
 2 tasses fromages râpés séparés (cheddar et havarti mais toute variété fonctionne)Toprabais
 1 pain (450g) aux œufs coupé en cubes de 1 pouce.Toprabais
 ¼ tasse herbes aromatiques hachées (persil, romarin, sauge, thym)Toprabais
 2 tasses laitToprabais
 6 œufs
 ½ c. à thé selToprabais
 ½ c. à thé poivre mouluToprabais
 ½ tasse sauce de canneberges ou tout autre chutneyToprabais
 1 ½ tasse de sauce

Préparation

1

Préchauffez le four à 350F.

2

Dans un grand bol, mélangez le dindon, les légumes, 1 tasse de fromage râpé, le pain et les herbes.

3

Dans un autre bol, fouettez ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.

4

Versez la mixture dans le bol à pain et remuez pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.

5

Vaporisez un plat de cuisson 9x11 avec un peu d’huile et versez la mixture dedans.

6

Répartissez la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartissez le reste du fromage sur le dessus.

7

Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.

8

Servez avec un restant de sauce réchauffée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0