Options d'impression :

Poutine à la sauce HEINZ

Portions4 portionsPréparation45 minsTemps total45 mins

 2 livres (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6)Toprabais
 2 c. à soupe d' huileToprabais
 1 boîte (284 ml) de sauce au poulet HeinzToprabais
 1/4 tasse de ketchup aux tomates HeinzToprabais
 1/4 c. à thé de chili en poudre et 1/4 c. à thé de poudre d'ailToprabais
 3/4 tasse de fromage en grains (cheddar)Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre au four une plaque à pâtisserie à rebord; chauffer 5 min. Entre-temps, couper les pommes de terre sur la longueur en quartiers de 1/2 po d’épaisseur; mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile; remuer légèrement.

3

Étaler les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, porter à ébullition la sauce au poulet, le ketchup et les assaisonnements dans une casserole, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

5

Servir les pommes de terre garnies du fromage en grains et du mélange de sauce au poulet.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0