Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Déposer les pommes de terre sur une plaque et les enrober de beurre fondu. Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Tourner les pommes de terre quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.

4

Délayer la fécule dans la crème et y ajouter le cari. Verser dans la casserole, porter de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter jusqu’à épaississement, soit de 5 à 7 minutes. Rectifier l’assaisonnement.

5

Au fond de quatre bols, déposer la moitié des dés de fromage, partager les pommes de terre rôties et garnir du reste de fromage. Napper de sauce et parsemer de coriandre. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Déposer les pommes de terre sur une plaque et les enrober de beurre fondu. Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Tourner les pommes de terre quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.

4

Délayer la fécule dans la crème et y ajouter le cari. Verser dans la casserole, porter de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter jusqu’à épaississement, soit de 5 à 7 minutes. Rectifier l’assaisonnement.

5

Au fond de quatre bols, déposer la moitié des dés de fromage, partager les pommes de terre rôties et garnir du reste de fromage. Napper de sauce et parsemer de coriandre. Servir.

Poutine à la sauce épicée