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Poutine à la méditerranéenne

Portions8 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 5)Toprabais
 3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFTToprabais
 1/2 tasse de sauce au poulet HEINZToprabais
 2 c. à soupe de ketchup aux tomates HEINZToprabais
 1 c. à thé de poudre d’ail
 1/2 c. à thé d’origan séché
 1 tasse de fromage Feta émietté Cracker BarrelToprabais
 1/3 tasse d’olives Kalamata hachées
 1/3 tasse d’oignon rouge haché
 2 c. à soupe de persil frais hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po d’épaisseur sur la longueur; mettre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 min. Environ 10 min avant la fin de la cuisson, porter la sauce, le ketchup et les assaisonnements secs à ébullition dans une casserole, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre.

5

Déposer les pommes de terre dans un plat peu profond allant au four; garnir du mélange de sauce et du fromage. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Garnir du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0