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Poulet tikka indien

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 marinade :
 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature
 5 ml (1 c. à thé) poudre de piment chiliToprabais
 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulueToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cumin mouluToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) curcumaToprabais
 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, émincéToprabais
 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé
 10 ml (2 c. à thé) jus de citronToprabais
 Au goût, sel et poivre au moulinToprabais
 4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)Toprabais
 huile végétaleToprabais

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.

2

Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0