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Poulet tandoori à l’indienne et nouilles

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 454 g (1 lb) hauts de cuisse de poulet désossés sans peauToprabais
 15 ml (3 c. à thé) huile d'olive ou végétale, diviséeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) chili moulu en poudre, divisé
 60 mg (1/4 tasse) yogourt grec sans gras
 15 ml (1 c. à soupe) jus de 1 citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cuminToprabais
 1 oignon moyen, trancheToprabais
 1 poivron rouge moyen tranchéToprabais
 1 sachet pâtes Poulet Knorr® Sidekicks®Toprabais

Préparation

1

Faire des incisions sur le dessus du poulet à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis répartir uniformément 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive et saupoudrer 3 ml (¾ de c. à thé) de chili moulu en poudre.

2

Dans un bol moyen, mélanger 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive restante, le yogourt, le jus de citron et le cumin. Ajouter le poulet; remuer pour enrober.

3

Dans une rôtissoire peu profonde ou une lèchefrite, déposer le poulet, l’oignon et le poivron rouge et faire rôtir jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.

4

Entre-temps, faire cuire le sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en incorporant le reste du chili en poudre avec de l’eau.

5

Servir le poulet et les légumes sur un lit de nouilles. Garnir, si désiré, de quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0