Ingrédients
Préparation
Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.
Fouetter le blanc d’œuf dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre moule à tarte.
Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Tremper les poitrines de poulet, une à la fois, dans le blanc d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque mélange. Disposer en une seule couche dans le panier préparé.
Vaporiser le dessus du poulet d’un enduit à cuisson; mettre dans la friteuse. Cuire 6 min; tourner le poulet, puis le vaporiser encore d’un enduit à cuisson. Cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Garnir le poulet de la sauce pour pâtes et du mozzarella; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.