Poulet parmesan cuit à la friteuse à air chaud

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.

2

Fouetter le blanc d’œuf dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre moule à tarte.

3

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Tremper les poitrines de poulet, une à la fois, dans le blanc d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque mélange. Disposer en une seule couche dans le panier préparé.

4

Vaporiser le dessus du poulet d’un enduit à cuisson; mettre dans la friteuse. Cuire 6 min; tourner le poulet, puis le vaporiser encore d’un enduit à cuisson. Cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

5

Garnir le poulet de la sauce pour pâtes et du mozzarella; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.