Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.

2

Fouetter le blanc d’œuf dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre moule à tarte.

3

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Tremper les poitrines de poulet, une à la fois, dans le blanc d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque mélange. Disposer en une seule couche dans le panier préparé.

4

Vaporiser le dessus du poulet d’un enduit à cuisson; mettre dans la friteuse. Cuire 6 min; tourner le poulet, puis le vaporiser encore d’un enduit à cuisson. Cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

5

Garnir le poulet de la sauce pour pâtes et du mozzarella; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.

2

Fouetter le blanc d’œuf dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre moule à tarte.

3

Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Tremper les poitrines de poulet, une à la fois, dans le blanc d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque mélange. Disposer en une seule couche dans le panier préparé.

4

Vaporiser le dessus du poulet d’un enduit à cuisson; mettre dans la friteuse. Cuire 6 min; tourner le poulet, puis le vaporiser encore d’un enduit à cuisson. Cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).

5

Garnir le poulet de la sauce pour pâtes et du mozzarella; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.

Poulet parmesan cuit à la friteuse à air chaud