Options d'impression :

POULET LAQUÉ À LA VIETNAMIENNE

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1 poulet entier ExceldorToprabais
 190 ml (3/4 de tasse) de sauce hoisin
 60 ml (4 c. à soupe) de sauce poisson
 4 gousses d’ail pressées
 Le jus de 1 limeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la marinade en 2 et réserver la moitié pour badigeonner le poulet pendant la cuisson.

2

Faire mariner le poulet entier dans la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 4 heures.

3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

4

Disposer le poulet dans un plat à cuisson, les poitrines vers le haut et faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.

5

Badigeonner le poulet aux quinze minutes avec la moitié de la marinade réservée à cet effet.

6

Servir le poulet avec des nouilles de riz et du basilic thaï.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0