Options d'impression :

Poulet grillé à la marocaine

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 4 poitrines de pouletToprabais
 680 g (1 1/2 lb) pommes de terre nouvellesToprabais
 450 g (1 lb) poivrons grillés, coupés en petits morceaux
 200 g (6 oz) olives noires dénoyautées, égouttéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 4 gousse d'ail, écrasées
 2 oranges, coupéesToprabais
 1 pincée thym séchéToprabais
 150 ml bouillon de pouletToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.

3

Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.

4

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0