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Poulet épicé à l’érable

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 8 hauts de cuisses de poulet frais refroidi à l'air désossés sans peauToprabais
 4 poitrines de poulet refroidies à l'air désossées sans peauToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) sauce chili
 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érableToprabais
 10 ml (2 c. à thé) sauce tabascoToprabais
 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froideToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboiseToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

3

Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.

4

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.

5

Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0