Poulet enrobé de prosciutto avec orzo au citron et petits pois

Cette merveille citronnée ne nécessitant qu’une seule casserole vous permet de servir un repas de semaine printanier en un rien de temps.

Ingrédients

Préparation

1

Enrouler 1 tranche de prosciutto autour de chaque poitrine de poulet. Recouvrir le poulet de beurre, puis de sel et de flocons de piment rouge. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet; faire cuire de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que chaque côté soit doré. Retirer le poulet de la poêle.

2

Ajouter le bouillon; amener à ébullition. Incorporer le zeste de citron et l’orzo; ramener à ébullition. Placer le poulet sur les pâtes. Saupoudrer le poulet de fromage parmesan. Poursuivre la cuisson à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

3

Incorporer les pois surgelés à l’orzo sans toucher au poulet; couvrir et continuer la cuisson à feu doux de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé, que les pâtes soient tendres et que le jus de cuisson du poulet soit clair lorsque coupé au centre de la partie la plus épaisse (au moins 74 °C [165 °F]).