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Poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 1 chipotle en sauce adobo en conserve
 6 hauts de cuisse de poulet non désossé (1 1/2 lb ou 675 g)Toprabais
 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en quatreToprabais
 1 oignon, tranchéToprabais
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Passer le bouillon de poulet, le lait, le fromage à la crème et le piment chipotle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Cuire le poulet dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les hauts de cuisse soient uniformément dorés. Retirer le poulet du faitout; réserver. Jeter la graisse de cuisson.

3

Ajouter les pommes de terre et l’oignon; cuire 3 min, en remuant souvent. Remettre le poulet dans le faitout. Verser la sauce aux chipotles sur le poulet.

4

Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu.

5

Parsemer de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

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