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POULET CRÉMEUX AUX CHAMPIGNONS

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 2 poitrines de poulet Exceldor coupées en tranchesToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
 2 c. à soupe (30 ml) de beurreToprabais
 4 tasses (450 g) de champignons variés et tranchés
 2 échalotes françaises, hachées
 1 gousse d’ail, hachée finement
 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de pouletToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde à l’ancienneToprabais
 2/3 tasse (160 ml) de crème 35%Toprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’estragon
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à forte intensité, saisir les tranches de poulet dans l’huile d’olive environ une minute trente de chaque côté sans les toucher.

2

Retirer les morceaux de poulet de la poêle et la remettre sur la cuisinière avec le beurre.

3

Colorer les champignons à feu vif trois minutes, ajouter les échalotes et l’ail et poursuivre la cuisson une minute.

4

Verser le bouillon de poulet, la moutarde et la crème, diminuer le feu à intensité moyenne et laisser mijoter 10 minutes à découvert.

5

Saler, poivrer et parsemer de l’estragon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0