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Poulet crémeux au cari à la mijoteuse

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 45 ml3 c. à soupede farineToprabais
 10 ml2 c. à théde poudre de cari
 Sel et poivre du moulinToprabais
 8pilons de poulet sans peauToprabais
 250 ml1 tassede crème à cuisson 35 %Toprabais
 1oignon, haché
 2gousses d’ail, hachées
 15 ml1 c. à soupede gingembre frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre de cari, du sel et du poivre.

2

Enfariner les morceaux de poulet avec cette préparation et les déposer dans la mijoteuse.

3

Dans le bol, incorporer la crème graduellement en remuant à l’aide d’un fouet. Ajouter, l’oignon, l’ail et le gingembre.

4

Verser sur le poulet et démarrer la mijoteuse. Cuire à haute intensité de 3 à 4 heures ou à faible intensité de 6 à 7 heures.

5

Retirer le poulet de la mijoteuse. Remuer la sauce à l’aide d’un fouet pour la rendre lisse.

6

Servir avec du riz basmati ou du couscous aux fruits secs et des légumes verts.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0