Options d'impression :

Poulet balsamique avec tomates cerises

Portions4 portionsPréparation8 minsCuisson12 minsTemps total20 mins

 4 poitrines de poulet désossées, sans peauToprabais
 3 cuillères à soupe (45 ml) huile Becel Olive Plus™, diviséToprabais
 2 tasses (500 ml) de tomates cerises de couleur orange et/ou jaune, coupées en deux sur la longueurToprabais
 2 gousses ail, tranché finement
 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre balsamiqueToprabais
 2 cuillères à soupe (30 ml) feuilles de basilic frais hachées finementToprabais
 1/2 cuillère à thé (2 ml) zeste de citron râpé (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.

2

Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.

3

Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.

4

Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0