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Poulet au parmesan à la toscane (sans gluten)

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Du poulet au parmesan, avec une petite différence ! Créez un souper délicieusement facile pour les soirs de semaine.

 1/4 t. (50 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
 4 poitrines de poulet désossées sans peau, légèrement aplatiesToprabais
 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
 2 gousses d'ail, hachées finement
 1 boîte (540 mL) de soupe prête à servir (toute variété contenant beaucoup de légumineuses ou de haricots)
 1/2 t. (125 mL) de parmesan sans gluten, râpé
 Spaghetti sans gluten cuit et chaud, si désiré

Préparation

1

Placer le mélange Bisquick dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Secouer chaque poitrine de poulet dans le mélange Bisquick ; réserver.

2

Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Incorporer l'ail ; faire cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer légèrement. Ajouter les poitrines de poulet ; faire cuire de 6 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

3

Verser la soupe autour du poulet. Amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, faire cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe dans sa partie la plus épaisse (au moins 165 °F/74 °C). Saupoudrer chaque poitrine de poulet d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Retirer du feu ; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec du spaghetti.

Valeurs nutritionnelles

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