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Poulet au four à la semoule dattes et pignons

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 6 Morceaux de pouletToprabais
 320 g SemouleToprabais
 8 DattesToprabais
 50 g Pignons de pinToprabais
 1 cuil. à soupe HuileToprabais
 2 Branches de persil platToprabais

Préparation

1

Huilez légèrement vos morceaux de poulet. Salez et poivrez-les.

2

Placez vos morceaux de poulet dans une plaque de cuisson. Enfournez à 200 °C pendant une trentaine de minutes.

3

Faites gonfler votre semoule en suivant les indications de votre paquet.

4

Dénoyautez vos dattes puis coupez-les en morceaux.

5

Effeuillez le persil.

6

Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7

Retirez vos morceaux de poulet de la plaque de cuisson.

8

Ajoutez la semoule et les dattes puis mélangez avec le jus de cuisson de votre viande.

9

Déposez vos morceaux de poulet sur ce lit.

10

Agrémentez de feuilles de persil et de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0