Poulet au beurre

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet en les retournant de temps à autre pendant 4 ou 5 minutes.

2

Ajouter l’oignon, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le curcuma et l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant pendant 1 minute.

3

Ajouter la pâte de tomate et la sauce tomate. Bien mélanger.

4

Couvrir et baisser le feu au minimum. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

5

Entre-temps, dans un petit bol, bien mélanger le yogourt avec la crème.

6

Verser le mélange de yogourt et de crème dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 3 ou 4 minutes - éviter de laisser bouillir la préparation.

7

Ajouter le beurre et laisser fondre. Saler et poivrer. Mélanger.

8

Si désiré, garnir de coriandre et servir avec les quartiers de lime.