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Poulet à la mangue et au cari

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 1 oignon, haché finementToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpéToprabais
 250 ml (1 tasse) poitrine de poulet non cuit sans peau, coupée en cubesToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari
 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usageToprabais
 Au goût, selToprabais
 190 ml (3/4 tasse) bouillon de pouletToprabais
 190 ml (3/4 tasse) lait de cocoToprabais
 4 tranches de mangue fraîcheToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) amandes effiléesToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

4

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5

Ajouter la mangue et les amandes.

Valeurs nutritionnelles

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