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Pouding protéiné au lait au chocolat

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

Pouding au chia
 500 ml2 tassesde lait au chocolatToprabais
 15 ml1 c. à soupede poudre de caroubeToprabais
 5 ml1 c. à théde poudre de maca
 85 ml1/3 tassede graines de chia noires ou blanchesToprabais
Garnitures au choix
 Noix de coco râpée ou en copeauxToprabais
 Noix hachéesToprabais
 Grué de cacaoToprabais
 Petits fruits (framboises, fraises, bleuets, etc.) ou rondelles de bananeToprabais
 Cannelle et/ou cacao mouluToprabais
 Filet de sirop d'érableToprabais

Préparation

1

Dans un pot en verre hermétique type pot Mason d’une contenance de 1 L (4 tasses), mélanger tous les ingrédients du pouding. Refermer le pot et secouer vigoureusement.

2

Disposer au réfrigérateur pendant 8 heures (ou toute une nuit).

3

Servir le pouding au chia dans des bols, accompagné de garnitures au choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0